Miam miam! Tarte aux pleurottes, poulet et Boursin Echalote et ciboulette façon quiche

Publié le par etlemodedemploi?

Salut mes cocos!
 
Comment allez-vous depuis tout ce temps?
Chez nous, tout le monde va bien! Enfin... Poulette nous a fait une belle varicelle pour commencer 2013 et nous fait des dents pour le moment... Et j'ai eu une fameuse grippe intestinale! Mais grâce à elle, j'ai perdu les 2 kilos que j'avais pris pendant les fêtes!
Mais à part ça, tout roule!
Aujourd'hui, nous avons fait notre 1re sortie à la piscine avec Poulette : un grand moment de détente et de pur bonheur! Poulette s'est amusée comme une folle! Et du coup, nous avons décidé d'aller se dépenser dans l'eau toutes les semaines!
 
Je parle, je parle...enfin, j'écris, j'écris, alors que vous êtes impatients de découvrir la recette! Je le sens... Hum!
Allez, cessons les bavardages et envoyons la recette...
 
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Ingrédients (pour 4 personnes)
 
Une pâte feuilletée
1 poitrine de poulet coupée en cube
1 oignon
350g de pleurottes
Beurre de cuisson
Huile d'olive
Sel, poivre
1 pot de Boursin Echalote et ciboulette
3 oeufs
50g de parmesan râpé
 
Préparation
 
Préchauffer le four à 180°C.
 
Pendant ce temps, éplucher les champignons et les couper en tranches ou morceux.
 
Abaisser la pâte dans un moule à tarte beurré et fariner (sans la feuille de cuisson). Mettre la feuille de cuisson sur la pâte et y déposer des poids de cuisson ou des légumes secs.
 
Quand le four est chaud, enfourner pour 10min.
 
Pendant ce temps, faire revenir le poulet, l'oignon et les champignons dans un mélange de beurre de cuisson et d'huile d'olive. Saler et poivrer quand les champignons ont rendu toute leur eau.
 
Déposer le mélange poulet-champi-oignon sur la pâte précuite.
 
Dans un saladier, fouetter le Boursin (à température ambiante) avec 3 oeufs. Ajouter le parmesan et un peu de poivre.
 
Verser l'appareil sur le mélange poulet-champi-oignons et enfourner pour 25 minutes.
 
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Déguster avec une laitue, vinaigrette huile d'olive/vinaigre balsamique.
 
A bientôt mes loulous!
 

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Publié dans Miam miam!

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noviceencuisine 24/02/2013 21:53

Une trés belle quiche ^^
une bonne association de saveurs!

MamanPoule 25/02/2013 10:06



Merci!


Oh oui, c'était vraiment délicieux! On s'est régalés! :)



LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 12/02/2013 09:30

C'est une bien belle tarte !

MamanPoule 12/02/2013 19:56



Merci! :)