Miam miam! Pita time!

Publié le par MamanPoule

Salut mes coco(tte)s!

 

Ce soir, PapaPoule et moi nous sommes régalés avec de bonnes pitas!

De bons légumes, du poulet tendre, une bonne sauce à l'ail... Quel régal!

 

Sans plus tarder... voici la recette!

 

pita

 

Pour 4 pitas

 4 pains pita

500g de blanc de poulet

2 poivrons rouges

chou blanc râpé

frisée verte

2 jeunes oignons

1 oignon jaune

1 pot de Boursin aïl et fines herbes

sel, poivre

 

Préparation

2 heures avant le repas, couper le poulet en dés et le mélanger au tiers du pot de Boursin. Laisser reposer au frigo dans un plat avec couvercle.

 

Couper l'oignon jaune en dés, et les poivrons en demi-lamelles. Les faire colorer dans du beurre de cuisson. Lorsque les légumes sont dorés, ajouter les dés de poulet avec leur "marinade" de Boursin.

 

Laisser cuire pendant 10min (ajouter un peu d'eau dans la poêle si cela accroche).

 

Pendant ce temps, préparer la salade, râper le chou, et couper les oignons jeunes en tronçons de 0.5cm. Réserver.

 

Après les 10min de cuisson du poulet, ajouter le reste du pot de Boursin. Le faire fondre, saler (un minimum) et poivrer.

 

Réchauffer les pains pita au toaster.

 

Pour servir : Couper le pain pita en 2. Tapisser le fond de salade, ajouter le chou, le mélange viande-légumes-Boursin et terminer par les oignons jeunes.

 

Un délice, j'vous dis! ;)

 

Nous avons accompagné cela par un bon vin portugais : Montinho 2010.

Allez, laissez-vous aller... Succombez à la tentation...!

 

Sur ce, je m'en vais finir la bouteille  mon verre de vin, pendant que PapaPoule est au foot!

 

Bisous bisous mes chéri(e)s! ;)

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Miam miam!

Commenter cet article