Miam miam! Pâtes carbo express à ma façon

Publié le par etlemodedemploi?

Héhé!

Ah, vous êtes là... Ca me fait vraiment plaisir! J'dirais même plus : "C'est trop de la boule!"

Wow, je m'égare... ;)

Je vous présente mes pâtes carbo express...

 

http://instagram.com/p/QQAIsqRoXU/?ref=nf

 

(je suis obligée de vous mettre le lien Instagram car je suis sur un ordinateur sur lequel il est impossible de télécharger Adobe Flash Reader...)

 

Ne sont-elles pas mignonnes? ;)

 

Vous voulez les mêmes à la maison? Eh bien, notez, pardi!

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

500g de linguines/spaghettis

400g de lardons fumés

2 oeufs

20 cl de crème fraïche liquide (light pour nous)

30g de parmesan rapé

3 oignons jeunes

sel, poivre, noix de muscade râpée

 

Préparation

Faire bouillir l'eau des pâtes.

Dans une poêle, sans matière grasse, faire revenir les lardons (moi, je les aime très croustillants, donc je les ai cuits à feu vif pendant 10 min).

Pendant ce temps, battre 2 oeufs en omelette, ajouter le parmesan et assaisonner.

Mettre les pâtes dans l'eau bouillante et suivre les indications de cuisson du producteur.

Couper les oignons jeunes en tronçons de 0.5 cm et les ajouter au lardons 3 minutes avant d'égoutter les pâtes.

Quand les pâtes sont cuites et égouttées, ajouter les lardons et oignons jeunes, mélanger.

Ajouter ensuite l'appareil (oeuf-parmesan-crème fraîche) et bien mélanger (ATTENTION: les oeufs ne doivent pas être ajoutés sur le feu... Ils doivent rester "crus", sinon, ça deviendra de l'omelette, et c'est pas génial!).

 

A taaaaaaaaaaaaaaable!

 

Bon appétit mes poulets gourmands!

 

Smack!

 

 

 

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Publié dans Miam miam!

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